Против старпома жаль ‘бесчувственный’ трансгендерная модель замечание

Секрет модного показа годового Виктории сделал его возвращения в пятницу, и на перо и на косточках феерия была как декадентский, как никогда. И в то время как рост супермоделей, как Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер расхаживал по сцене, как плюсы, это был спор, что происходило за кулисами, которые сделали заголовки.

Поздно вечером в пятницу, Эд Разек, директором по маркетингу материнской компании брендов Виктория Сикрет л, разослал твит извиняться за свои прежние заявления относительно исключения трансгендеров и плюс Размер модели в шоу.

“Мое замечание относительно включения моделей-трансгендеров в секретные моды Виктории шоу наткнулся на нечувствительность. Я извиняюсь,” Разек написал на секретный счет Виктории. “Чтобы было ясно, мы совершенно бросит трансгендерная модель для шоу. У нас было моделей-трансгендеров приходят на кастинги…и как и многие другие, у них не получилось… но это был не пол. Я восхищаюсь и уважаю их пути, чтобы принять, кто они на самом деле”.

Разек замечания исходят из негативной реакцией по поводу его комментариев в недавней моде интервью, в котором он утверждал, что зрители не хотят видеть больше разнообразных моделей на подиуме.

“Если вы спрашиваете, если мы рассматривали трансгендерная модель в шоу и смотрела на модели размера плюс в шоу, мы. Мы изобрели плюс Размер модели показывают, в чем была наша сестра отдела, Лейн Брайант. Лейн Брайант по-прежнему продает плюс-размер нижнего белья, но он продает определенный диапазон, как и любой специальности ритейлер в мире продает широкий ассортимент одежды,” Разек рассказал моде. “Как мы. У нас рынок, который мы продаем, и мы не рынок для всего мира”.

Он добавил, что компания ранее имела размер-только плюс проекту почти 20 лет назад, но то, что зрители не слушают. “Мы попытались сделать телевизор специально для плюс-размеров [в 2000 году]”, – говорит Разек. “Никто не был заинтересован в ней, до сих пор нет”. Разек отнести давление, чтобы включить трансгендеров и плюс Размер модели на “политкорректность”.

“Я всегда спрашиваю себя: если мы это сделаем, в чем причина? Почему мы включили этот человек? И мы включаем их заткнуться репортер? Мы включаем их, потому что это было правильно или потому что это было политически правильно?” – сказал он. “Они займут место кого-то, кто работал в течение года за возможность и плакала, когда они обнаружили, что они получили его?”

Он цементировал свое разочарование с “ненавистниками”, утверждая, что секретные моды Виктории шоу не должна быть основана на реальности.

“Это как, почему не показывают этого? Вы не должны иметь транссексуалами в шоу? Нет. Нет, я не думаю, что мы должны. Ну, почему бы и нет? Потому что шоу-это фантазия. Это 42-минутного развлечения специальные. Вот что это такое. Это единственный в своем роде в мире, и любой другой модный бренд в мире будет считать, в минуту, в том числе и конкуренты, которые критиканство у нас”.

В то время как Секретные моды Виктории шоу продолжает оставаться международным явлением, в продаже в магазине пострадали. В июле Forbes сообщил, что компания понесла 1% снижение сопоставимых продаж за пять недель, завершившихся 7 июля.

Подробнее…

Оригинальная статья

Please wait...

Добавить комментарий